акция при покупке IP камеры Hikvision
При заказе монтажа, скидка от 5 до 30% на оборудование
Стань партнёром

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Комплект камер видеонаблюдения: особенности устройств

Многие считают, что видеонаблюдение – это сложные системы, которые в каждом конкретном случае собираются по индивидуальному проекту. Отчасти это действительно так. Но существует и готовое видеонаблюдение. То есть, это стандартные наборы устройств, призванных решать определенные задачи. 

Для чего нужен комплект видеонаблюдения?

 Комплект камер видеонаблюдения – это практичное решение, которое выгодно, и с экономической точки зрения. Пользователь получает набор, в который входят камера, видеорегистратор и другие комплектующие высокого качества, и при этом ему не нужно платить деньги за установку и подключение – все это он может сделать сам. 

 Комплект камер видеонаблюдения: критерии выбора

 Итак, наборы для решения таких задач – это обычно сама камера, видеорегистратор и комплект монтажных кабелей. Многих пользователей интересует вопрос, почему сюда входит именно видеорегистратор, а не плата видеозахвата. Дело в таком, что такое оборудование проще и монтировать, и настраивать. В то время как установка и настройка платы предусматривает наличие определенных навыков. 

 Тем не менее готовое видеонаблюдение может включать в себя и плату видеозахвата, просто такое оборудование предназначено для профессионалов. 

 При выборе системы нужно учитывать также такой момент, как ее назначение – одно дело видеонаблюдение в офисе и совсем другое – дома. Чем же они отличаются?

 Комплект камер видеонаблюдения для офиса и для дома

 Если речь идет о выборе регистратора для офиса, очень важно наличие выхода VGA. Он необходим для присоединения системы к компьютерному монитору. Если этого выхода нет, то придется подключать регистратор к телевизору. 

 Кроме того, готовое видеонаблюдение для офиса должно иметь более высокие характеристики – например, винчестер максимальной мощности. А такой показатель, как уровень компрессии не должен превышать Н.264. Ведь для служебного расследования в определенных обстоятельствах в вашем распоряжении должно быть как можно больше материала, причем с хорошим качеством изображения. 

 Если вы планируете вести наблюдение через Интернет, то вам нужно будет либо позаботиться о статическом IP-адресе, либо заплатить за сетевой доступ. 

 Для домашних систем подключение к монитору необязательно, вы вполне можете присоединить регистратор к телевизору. Да и большой объем данных здесь хранить не нужно, поэтому можно приобрести комплект с менее мощным винчестером.

Компрессионные разъемы

Компрессионные разъемы - самые передовые разработки в области качественных соединений.


Вряд ли можно переоценить важность этого решения.


Для повышения долговечности внешняя часть и муфта коннектора обычно выполнены из латуни, с напылением никеля.


А запрессовываемая часть изготовлена из особого полимерного материала, устойчивого к ультрафиолетовому излучению и жестким климатическим условиям.

Что существенно продлевает безупречную защиту как при наружной, так и внутренней инсталляции.

В целом, перед традиционными коннекторами, явными преимуществами являются:

- Для фиксации на кабеле применяются пластиковые втулки, загоняемые специальным инструментом, между металлической (цилиндрической) частью разъема и оболочкой кабеля, путем постепенного обжима кабеля ровно по окружности. 
При этом достигается 100% гидроизоляция с стороны кабеля и лучшая экранировка, а также надежное механическое объединение - отрыв разъема возможен только путем разрыва кабеля.

- Установка компрессионного разъема, мало чем отличается от установки на кабель обжимного разъема. 
Но принцип крепления совсем иной. Компрессионный инструмент сдвигает два элемента корпуса разъема в продольном направлении, образуя при этом узел крепления.

- Компрессионные разъемы обладают самыми высокими механическими и электрическими характеристиками.

- Для качественной разделки разъемов на кабеле, применяется фирменный обрезной и обжимной инструмент, рекомендованный для данного вида кабеля. В противном случае, оригинальное качество контакта гарантировать проблематично. 
Установка выполняется в 3 простых шага, рисунок ниже:

Интеллектуальная подсветка роботизированной видеокамеры RCI RPTZ37IR

Роботизированная камера RCI RPTZ37IRГлавной отличительной особенностью роботизированной видеокамеры RPTZ37IR является интеллектуальная подсветка. Трудно переоценить эту функцию, если в темное время суток на объекте не достаточно освещения.

- Камера, оптимально подберет уровень подсветки, учитывая расстояние до объекта, а так же уровень освещенности.

- Синхронизация трансфокатора с моторизированной инфракрасной подсветкой. 48 высокоэффективных ИК – светодиодов, дают возможность просматривать в темное время суток до 80 ~ 150м.

- Дополнительная функция (ATR)- адаптивная коррекция полутонов. Существенно улучшает восприятие изображения, за счет автоматической подстройки яркости и контрастности.

Данная технология свежая. И на сегодняшний день, благодаря эксклюзивности, используется только в матрицах Sony Effio. Наиболее яркое различие можно увидеть в очень светлых или в очень темных местах.

- Не плохая скорость поворота, 300° в сек. Существуют камеры и с большей скоростью поворота, но по нашему мнению 300°, более чем достаточно для эффективного мониторинга событий.

- Высокое разрешение в 560 ТВЛ (цвет) и 680 ТВЛ (ч/б) в сочетании с 27-х кратным оптическим и 16 цифровым зумом, обеспечат непревзойдённую картинку.

- Корпус уличный, отличается своей вандалоустойчивостью, в комплекте идет с кронштейном для крепления на стену. Избавляет от непонятных расчетов и дополнительных расходов. В идеальном сочетании подобрали на заводе.

- Температурный диапазон использования от -30 ℃ до +60 ℃ с лихвой перекрывает порой не простой климат Украины.

Нелегко будет найти роботизированную камеру, с таким широким набором функций. По столь низкой цене… Отличное соотношение цена – качество!

Мы помогаем детям! Помоги и ТЫ!
© Гипермаркет Безопасность 24
GoodWeb Раскрутка сайта от http://goodweb.com.ua.
Закрыть
Заказ обратного звонка: